Выезд технологов

Эксперты - технологи НИЦИГ проводят выездные обследования бизнеса и оказывают заказчикам следующие услуги:

- технологический аудит предприятий питания;

- постановка технологии производства "под ключ";

- внедрение производственного документооборота;

- разработка меню и обучение линейноо производственного персонала;

- внедрение программы управления качеством;

- внедрение программ ресурсосбережения и программы "Эконометр";

- разработка технологических и калькуляционных карт;

- создание визуализированных фото и видео технологических карт;

- повышение квалификации поваров;

- внедрение инновационных кулинарных технологий;

- супервайзинг запуска новых производственных мощностей;

- внедрение программы производственного контроля;

- повышение санитарно-гигиенического уровня на предприятии;

- проведение мастер-классов;

- консультации по проектированию технологии производства;

- антикризисное производственное управление;

- создание ассортиментного перечня сырья и материалов;

- разработка схем доставки продукции до точек;

 - постановка процессов сезонных заготовок и консервации.

К вашим услугам наши специалисты:

 Шеф-повар. Стаж работы - более 30 лет. Специалист в области управления производством

Сергей Гондаренко

 Шеф-повар. Стаж работы - более 30 лет. Специалист в области управления производством кулинарной продукции

Татьяна Дымова

 Брен-кондитер. Стаж работы - более 30 лет. Специалист в области создания кондитерских производств

Светлана Стешина

 Главный технолог. Стаж работы - 12 лет. Специалист в области управления технологиями

Наталья Хренова




Rambler's Top100