Производственный консалтинг
Научно-Исследовательский Центр Индустрии Гостеприимства работает на рынке промышленного инжиниринга более 8 лет. За это время технологический департамент центра реализовал более 50 крупных промышленных проектов «под ключ» в области внедрения особого режима управления производственными процессами в мясоперерабатывающих предприятиях, молокозаводах, предприятиях общественного питания, включающий в себя:
- комплексный подход к снижению производственных издержек производственных предприятий;
- оптимизация производственной программы с целью высвобождения холодильных и технологических мощностей;
- комплексное обследование предприятий на предмет составления квалифицированного заключения о санитарно-гигиеническом состоянии производства/кухни/цеха;
- внедрение ресурсосберегающих технологий (электроэнергия/газ/вентиляция/отопление);
- рекомендации по закупу ресурсосберегающего оборудования;
- консультации в направлении ведения управленческого учета в предприятиях;
- консультации на предмет повышения качества продукции, внедрение систем качества продукции;
- консультации по адаптации промышленных пищевых технологий производства, фасовки и упаковки пищевой продукции;
- разработка программ повышения ритмичности загрузки производственных мощностей;
- внедрение технологий увеличения срока хранения продуктов питания в вакууме, газе, регулируемых климатических средах;
- консультации по технологиям тепловой обработки продуктов питания на предмет повышения вкусовых качеств продукции;
- внедрение программ нематериальной мотивации сотрудников производственного направления;
- проведение лабораторных бактериологических и микробиологических исследований продукции с выдачей официальных заключений государственного образца и практических рекомендаций по ликвидации загрязненности на предприятии и снижению фона обсеменения;
- реализация уникального производственного перерабатывающего оборудования;
- внедрение систем автоматизации управленческого учета предприятий;
- регистрация ТУ и получение разрешительной документации для предприятий питания;
- проектирование технологической части проекта предприятия питания «под ключ», использование инновационных подходов в проектировании, позволяющих экономить до 60% производственного пространства