Выезд экспертов

В нашей команде работают эксперты с многолетним практическим опытом управления предприятиями индустрии питания и гостеприимства

 Эксперт в области инновационных технологий, специалист в области производственного консалтинга и инжинирига

Сокирянский Федор

 Эксперт в области создания предприятий питания «под ключ». Совладелец уральской группы компаний «Пышка».

  Расима Мусина

 Эксперт в области микробиологии, гигиены и безопасности питания. Генеральный директор ИЦ «GASTRONORM»

 Ирина Иванова

  Эксперт в области стратегического и антикризисного управления. Ректор Академии управления ФРиО РФ, д.н., профессор

 Владимир Сирый

 Эксперт в области внедрения сетевых решений по автоматизации предприятия. Совладелец компании «РСТъ-МагнатЪ»

Игорь Смирнов

 Эксперт в области оперционного управления. Генеральный директор Научно-Исследовательского Центра Индустрии Гостеприимства

Марина Давиденко

 Эксперт в области управления логистикой и закупками. Директор по развитию корпорации «MAGNAT»

Игорь Давиденко

 Эксперт в области управления и продвижения. Генеральный директор РЦ «Абриколь», «Катрбан», «Грани»

Татьяна Деева

 Эксперт в области IT-продуктов. Генеральный директор компании «РСТъ»

Андрей Кучеров

 Шеф-повар, технолог. Главный технолог корпорации «MAGNAT»

Сергей Гондаренко

 Эксперт в области управления финансами и бухгалтерского учета. Финансовый директор холдинга «НИЦИГ»

Наталья Кондрашкина

 Эксперт в области экономики предприятия питания. Ведущий специалист УК «НИЦИГ»

Светлана Цыганкова

 Эксперт  в области снабжения продуктами питания. Глава аналитического центра мониторинга цен на продукты

Татьяна Гордина

 Эксперт в области экономики и финансов

Валерия Югова

 Эксперт в области создания, модернизации и антикризисного управления предприятиями питания и гостеприимства 

Анна Верховых

 Эксперт в области управления персоналом

Анна Трояновская