Выезд экспертов
В нашей команде работают эксперты с многолетним практическим опытом управления предприятиями индустрии питания и гостеприимства
Эксперт в области инновационных технологий, специалист в области производственного консалтинга и инжинирига
Сокирянский Федор
Эксперт в области создания предприятий питания «под ключ». Совладелец уральской группы компаний «Пышка».
Расима Мусина
Эксперт в области микробиологии, гигиены и безопасности питания. Генеральный директор ИЦ «GASTRONORM»
Ирина Иванова
Эксперт в области стратегического и антикризисного управления. Ректор Академии управления ФРиО РФ, д.н., профессор
Владимир Сирый
Эксперт в области внедрения сетевых решений по автоматизации предприятия. Совладелец компании «РСТъ-МагнатЪ»
Игорь Смирнов
Эксперт в области оперционного управления. Генеральный директор Научно-Исследовательского Центра Индустрии Гостеприимства
Марина Давиденко
Эксперт в области управления логистикой и закупками. Директор по развитию корпорации «MAGNAT»
Игорь Давиденко
Эксперт в области управления и продвижения. Генеральный директор РЦ «Абриколь», «Катрбан», «Грани»
Татьяна Деева
Эксперт в области IT-продуктов. Генеральный директор компании «РСТъ»
Андрей Кучеров
Шеф-повар, технолог. Главный технолог корпорации «MAGNAT»
Сергей Гондаренко
Эксперт в области управления финансами и бухгалтерского учета. Финансовый директор холдинга «НИЦИГ»
Наталья Кондрашкина
Эксперт в области экономики предприятия питания. Ведущий специалист УК «НИЦИГ»
Светлана Цыганкова
Эксперт в области снабжения продуктами питания. Глава аналитического центра мониторинга цен на продукты
Татьяна Гордина
Эксперт в области экономики и финансов
Валерия Югова
Эксперт в области создания, модернизации и антикризисного управления предприятиями питания и гостеприимства
Анна Верховых
Эксперт в области управления персоналом
Анна Трояновская