Выезд технологов
Эксперты — технологи НИЦИГ проводят выездные обследования бизнеса и оказывают заказчикам следующие услуги:
— технологический аудит предприятий питания;
— постановка технологии производства «под ключ»;
— внедрение производственного документооборота;
— разработка меню и обучение линейноо производственного персонала;
— внедрение программы управления качеством;
— внедрение программ ресурсосбережения и программы «Эконометр»;
— разработка технологических и калькуляционных карт;
— создание визуализированных фото и видео технологических карт;
— повышение квалификации поваров;
— внедрение инновационных кулинарных технологий;
— супервайзинг запуска новых производственных мощностей;
— внедрение программы производственного контроля;
— повышение санитарно-гигиенического уровня на предприятии;
— проведение мастер-классов;
— консультации по проектированию технологии производства;
— антикризисное производственное управление;
— создание ассортиментного перечня сырья и материалов;
— разработка схем доставки продукции до точек;
— постановка процессов сезонных заготовок и консервации.
К вашим услугам наши специалисты:
Шеф-повар. Стаж работы — более 30 лет. Специалист в области управления производством
Сергей Гондаренко
Шеф-повар. Стаж работы — более 30 лет. Специалист в области управления производством кулинарной продукции
Татьяна Дымова
Брен-кондитер. Стаж работы — более 30 лет. Специалист в области создания кондитерских производств
Светлана Стешина
Главный технолог. Стаж работы — 12 лет. Специалист в области управления технологиями
Наталья Хренова