Главная страница / Технологии / Инновационный кулинарный инвентарь

Инновационный кулинарный инвентарь

НИЦИГ консультирует заказчиков в вопросах выбра инновационного кухонного инвентаря, позволяющего:

— экономить время при обработке продуктов;

— более четко контролировать парметры соблюдения технологии, массы закладок и выходов;

— готовить быстрее, удобнее и комфортнее;

Наши рекоммендации:

 

Чистка для овощей металлическая

Позволяет чистить овощи от грязи в несколько раз быстрее

Соковыжималка для зелени и ягод

Позволяет выжимать сок из уропа, кинзы, петрушки, салата, ягод всех видов

Диспенсер для экономного расходования растительного и оливкого масла

Диспенсер позволяет настривать дозирование одного впрыска масла

Гриль факира

Разогретая стальная поверхность быстро доготавливает куски мяса, без добавления масла

Жарочная поверхность антипригарная

Уникальное термостойкое полимерное напыление позволяет готовить пищу без пригорания продуктов

Опалитель пламени

Опалитель холодного пламени предназначен для опаления туш и тушек. Вес изделия 145 грамм

Система проращивания зелени

Позволяет прорастить любые семена в течение 3-4 дней при иненсивном поливе. Система сожет использоваться повторно много раз

Термометр термостойкий, облегченный

Термометр позволяет замерять температуру варки и тушения мяса и овощей. Предназначен для измерения низкотемпературных точных тепловых режимов.

Чистка для овощей, лимонов, яблок

Удобная ротационная чистка, снимающая тонкий слой кожуры

Перечница-Солонка

Позволяет добавлять соль или перец из разных отсеков по-отдельности или смешивать соль с перцем в равной пропорции. Удобно в использовании — можно использовать одной рукой

Измельчитель чеснока

Измельчитель позволяет загружать до 10 зубьев чеснока и перемалывать их в мельчайшую фракцию

Гриль- сковорода

Позволяет жарить стейки из мяса и рыбы на электрической плите или на газу на рифленой поверхности с имитацией настояего открытого гриля

Кисточка — диспенсер

Кисточка — диспенсер для смазывания тонким слоем рыбы, мяса, овощей при жарке. Позволяет экономить масло и обеспечивать нежное обжаривание с хрустящей корочкой. Используется при выпекании мучной продукции 

Прецезионные электронные весы

Прецезионные весы для взвешивания специй и мелковесовой продукции делением до 120 грамм

Дымовой пистолет

Позволяет обдувать опилочным дымом уже готовые блюда и придавать им запах копчения/приготовления на костре